Thursday, September 28, 2006

sms

ddrrtt….drrrttt…..

1 message received

met 7 taonan 9 bln an yah. Mwah2.

Sender :
Een_chayank
+628119925xx

Sent:
14:22:27
27-09-2006

-------------------------
onesweetmessagefromanextraordinaryman
* luv u more n more hon…*

Wednesday, September 27, 2006

usb ku sayang usb ku malang

R.I.P
Nexus USB Flash Disk
512 MB

telah "wafat" dengan damai
USB yang setia menemani dalam suka dan duka

usb ku


usb sedang dinas di kompi kantor
* usb aja narsis *

* usb wafat karena komplikasi jutaan virus yang ditularkan dari kompi kantor *

Tuesday, September 26, 2006

kucing

Kenapa ya gw selalu diidentikkan dengan kucing… apa karena mata gw yang sipit ini? Ato karena suara gw yang cempreng kaya kucing betina sedang birahi? Ato mungkin karena sejak 8 taon yang lalu, gw miara 2 generasi kucing yang beranak pinak….

Awalnya ga pernah terpikir di benak gw untuk miara kucing. “iihh..apaan seh, binatang pasaran yang suka berkeliaran di jalan, nyolong makanan, berantem di genteng orang…”. Ogah miara kucing. Hingga suatu hari, ketika kesepian dalam diri ini memuncak..gw bertekad untuk punya piaraan. Setelah sebelumnya sukses miara kelinci smart *yang uda jadi anak bungsu kesayangan dalam keluarga*, skrg gw mo miara apa yaa… anjing seh piaraan yang paling ideal, tapi kasian klo gw miara anjing *secara gw ga punya lahan yang luas utk dia maen*. Sambil berpikir keras, putar otak dan merenung di depan pager (merenung koq di depan pager..!!), lewatlah sebuah gank kucing jalanan. *TING* muncul sebuah ide untuk menggoda kucing2 tsb.. “xuit..xuit..kucing..kucing..sini donk..”. Emang dasar jodoh ato tu kucing emang murahan, datanglah seekor kucingtigawarnayangsekseh. Sejak saat itulah kucingtigawarnayangsekseh selalu mampir ke balkon rumah gw. Lama kelamaan, tu kucing jadi piaraan gw deh.. Gw kasi nama MiuMiu..diambil dari catadictionary (kamus perkucingan) yang artinya kucing tiga warna yang sekseh…

MiuMiu itu kucing yang lincah, cerdik, dan BESAR (sempet bikin sepupu gw yang masi kecil jejeritan waktu MiuMiu lewat, katanya ‘aaa…..ada kucing raksasa…’ -_-“ . MiuMiu pinter nangkep tikus. Pernah suatu kali, gw melihat aksi dramatis MiuMiu menangkap tikus dari langit-langit rumah. Dengan 1 lompatan ala stuntman, dia berhasil nyaplok si tikus yang lagi kebingungan.. Bravo MiuMiu!!1 *maap ya kus..* MiuMiu juga primadona kucing jantan di sekitar rumah gw.. Hamil molo *untung anaknya lucu2, kalo kaga uda gw steril luh Miu…*.

Waktu berlalu dan MiuMiu ga dateng2 lagi ke rumah, padahal denger2 dia lagi hamil. Ada yang bilang dia melahirkan di rumah tetangga *rajin amat yak ngegosipin kucing*. Hingga suatu hari MiuMiu dateng sambil bawa anak kucing di mulutnya. Dia maksa banget buat naro tu anak kucing di rumah gw. Berhubung gw ga trima anak buangan, gw tolak lha anak kucing tsb. Tapi MiuMiu kekeuh banget, ampe manjat pager segala. Melihat perjuangannya yang begitu gigih, kita semua nyerah juga… okay..ni anak kucing bole tinggal di rumah, asal dia jadi anak kucing yang soleh dan berguna bagi nusa bangsa. Semenjak kejadian tersebut, MiuMiu uda ga pernah dateng2 lagi. Kayanya dia emang uda feeling ga bakal balik lagi, ampe nitipin anaknya dolo. *Miu, wherever u are, may u rest in peace, I’ll never forget the kucingtigawarnayangsekseh*

Cerita dilanjutkan dengan si anak kucing ini. Berhubung badannya kurus kerempeng, maka si kucing - yang juga tiga warna ini – gw bri nama UNYIL….what a beautiful name… Bener kata pepatah “kucing punya 9 nyawa”, si unyil punya banyak nyawa banget.. uda berapa kali ampir koit tapi selalu selamat *thx God*, dari kelindes mobil lha, keserempet bajaj, kecebur got, blablabla…(yg terbaru, Unyil jato ke balik dinding pembatas rumah, yang mengakibatkan dirinya gegar otak hingga kini *jadi lemot, penakut, dan aneh* poor unyil..)

Unyil kucing yang aneh, judes & jutek. Yang namanya piaraan tuh harusnya bisa digendong, dielus-elus, dipelok..ini mah boro2 digendong..kesenggol aja dikit aja dicaplok *for vee yang pernah digigit ampe bedarah..maap yak..Unyil emang gitu. J*. Kalo di kalangan temen2 gw, Unyil dikenal sebagai kucing bitchy. Keluyuran trus pulang2 udah tekdung. Bapaknya ga jelas yang mana. Tinggal liat aja bulu anaknya kalo uda lahir, trus cocokin dah ama kucing2 jantan yang suka lewat depan rumah. Kinda a matching game..lumayan menghibur maen tebak2an..huehuehue….

Kebiasaan Unyil kalo mo melahirkan itu, harus dikelonin. Ngga boleh ditinggal. Kalo ngga ada yang nemenin, dia bakal nyari2 orang terus ampe ada yang mo nemenin dia ngelahirin dalam baskom merah andalannya itu. Btw kelahiran unyil merupakan ide yang gw jadiin konsep utama skripsi tugas akhir gw..kekeke…thx nyil…kau memang sumber inspirasiku…

tampang unyil waktu melahirkan (after edit)
* tugas akhir gw *

Sampe sekarang, Unyil telah mencetak kucing-kucing terbaik seantero pademangan. Hasil jebolan rahim Unyil telah sukses mendominasi segala penjuru warteg. Hingga postingan ini diturunkan, Unyil sedang hamil..LAGEEEE...
what a bitchy cat...

Goddess of Bitchy
* tampang asli *

Monday, September 25, 2006

datang & pergi

ketika jenuh datang...
segala ide itu pergi

ketika kantuk datang
segala semangat itu pergi

ketika lelah datang
segala energi itu pergi

ketika.. datang... pergi

datang..pergi
datang..pergi

postingan yang aneh
* suatusiangmenjelangsoreyangmembosankandisudutsebuahruangan *

Friday, September 22, 2006

story of NoeNoeng

dududududuh..duh...apaan seh niy....
meet my baby blanket..^^

bentuknya emang agak mengerikan (bukan agak lagi tampaknya, tapi BENAR-BENAR mengerikan).

dia (kata ganti untuk noenoeng, -red) ada sejak gw batita. bentuk mulanya adalah sebuah tenunan kain indah yang ditenun dari jalinan benang-benang halus dan diberi corak batik yang klasik. setia menemani tidur gw tiap malem. kayanya ga afdol aja kalo tidur ga ada dia. entah knapa gw kasi nama NoeNoeng (pdhl ga keren banget yak tu nama, mengingatkan kita akan pelawak wanita anggota srimulat..-_-").


seiring berjalannya waktu, tubuh NoeNoeng mulai melemah. helaian2 benang yang terjalin mulai koyak satu per satu. awalnya gw seneng, karena koyakan2 itu malah membentuk efek rumbai2 halus yang bisa gw pake untuk dielus-elus sblm tidur. tapi lama-lama koq tu rumbai2 mulai rontok juga yak :( jaitan demi jaitan mulai menghiasi NoeNoeng. gw inget banget, bokap pernah turun tangan untuk ngejait dia. mungkin ga tega kali ya liat penampakannya yang uda malang banget. * see Noeng, how special u are *


NoeNoeng itu suka jadi bulan-bulanan di rumah. "udah..buang aja..uda ancur..", "mo dibuang juga uda terlambat kalee.." ..yeah yeah...whatever...pernah suatu malem, NoeNoeng ilang ntah kmana. duh ribet..pada ikut nyariin..taunya dia nyelip di antara bantal-bantal. huh... ampe sekarang, NoeNoeng tetap setia nemenin gw tidur ;p. tinggal diletakkan di bahu, jadilah ia rekan mimpi yang menyenangkan. sensasinya itu lo..kayanya kalo ada NoeNoeng rasanya damai, ada yang nemenin, tidur jadi nyenyak..hmm...(membayangkan sambil merem melek)


mungkin ada 1 pertanyaan yang tersirat.. "ampe kapan seh gw bakal tidur ama NoeNoeng?" well...nobody knows..gw cuma bisa bilang..for my future hubby, get ready to have NoeNoeng as ur competitor

haha...

It's me


Yap..its me... (",)

finally..my own blog