Tuesday, November 28, 2006

diare >.<

apa seh rasanya..meeting sambil nahan pupu ?

gini nih rasanya


dihiasi merinding di sekujur tubuh tentunya..


wekh..diare di saat yang tidak tepat * total "nyetor" uda empatkali nih *
--------------------------------------------------------------------------------
ps : wanita cantik tak takut tampak jelek..kekeke

Monday, November 27, 2006

jari jari narsis

hoho..iseng bikin nail painting di suatu sudut daerah kampus anak gaul..
(yg nailpainting-in adalah anak punk dgn kostum hitam rambut mohawk dan piercing dimana2)
yah skalian deh requestnya logo superman..
berhubung ini special request..maka jadinya juga agak spesial neh

a.k.a..agak2 ancur..hoho

biar gitu..jari tetep bole narsis donk...



ps: sedikit diedit di potosop, agar menambah keindahan jari jemarikyu...hihihihi

Monday, November 20, 2006

oriental [gadungan]

sekelumit cerita di hari minggu pagi nan cerah...

abis mandi beres2, berangkat ke gereja dianter bokap naek motor..waktu uda mepet banget ama berdentangnya lonceng gereja. eh di tengah jalan, bokap ketemu ama temennya...dan dimulailah percakapan "itu"

( "itu" : berbicara bahasa kalbu).

isi percakapan telah diterjemahkan dan disesuaikan dengan bahasa anak muda

bokap (b) : hei, uda lama ga ketemu
temen bokap (tb) : apa kabar
b : anaknya si ini mo merit..lo diundang
tb : o ya..kapan dimana
b : blablabla...
tb : blablabla...


percakapan disunting untuk mempersingkat postingan

b : ya uda deh, minta no telp lo
tb : no hape aje ye. ni catet
b : yah, gw ga ada hape. pake hape anak gw aja deh.
tb : ya uda ni catet


gw dengan sigap ngeluarin hape.

tb : khungpatjitnyi...


o ow.... dia menyebutkan angka2 tersebut dengan bahasa kalbu...
cepet puter otak... - biasanya kalo nomor hape angkanya pasti kosongdelapansatusekian - nah gw tinggal mikir sekian itu angkanya brapa..aha dapet.. - yah at least kemampuan gw mencerna bahasa kalbu masi ada lha walaupun lemot -

tb : kiupatliuksam (menyebutkan angka-angka lagi)
loading.....
mencet angka-angka...duh bener ga seh..gengsi juga neh kalo minta nyebut ulang...

tb : khungkiupat (angka-angka lagee...)
cerna terus..ayoo kamu pasti bisa...

selese nyebutin angka2 itu, hati ini lega..ahh...tugasku berhasil..
dengan pede gw kasi liat layar hape gw

cie cantik (cc) : ni om nomornya bener ga? (senyum bangga)
tb : pat
bukan si
cc : hah? yang mana yak.

mikir sambil liat angka2nya lagi. oh pasti yang dimaksud angka yang ini. gw ganti angka 4 dgn angka 8

cc : gini bener kan om ? (senyum bangga lagi)
tb : pat
bukan si
cc : ya oloh..yang mana lagee...
mikir lagi...oh ni ada angka yang salah pasti..ganti angka lagi dengan yang dimaksud si tb.

cc : gini kan om ? (tak ada senyum bangga lagi)
tb : ya..ya..bener..
cc : iya tadi kirain yang salah angka depan, taunya yg belakang ada angka yg sama juga ya
(bela diri)

* sigh *

kita tutup postingan ini dengan my favourite quote :
" Don't Judge the Book by It's Cover "


----------------------------------------------------------------------------
kulit boleh putih, muka boleh oriental..tapi untuk yang urusan begitu2.. gw nyerah deh... blank banget...
- jadi inget ketika di kntr gw ditanya kpn imlek 2007..dan gw hanya menjawab dengan senyuman manis..."wah..kurang tau mba..." -

Friday, November 17, 2006

crown



pertanyaan :
" apa rasanya ketika mahkota kebanggaan yang kita miliki selama ini, mendadak kehilangan kilaunya..
- mungkin bukan kehilangan mahkotanya..tetapi kilaunya sirna -
karena ada kilau dari mahkota lain.. "


jawaban :
" well..selama mahkota itu masih ada di tahtanya...pastikan untuk mempertahankannya sebaik mungkin "
sedih pastinya - sedihtidaksamadengancemburuatauirihati -

postingan malam hari di kala mata terkantuk badan letih dan koneksi internet lelet

Thursday, November 16, 2006

nge-gym hyuu...

uda 2 minggu ini nyoba nge-gym. fun seh..
tapi alih-alih badan gw mengencang,
yang ada koq malah lipatan di perut bertambah selapis...kikiki...
gapapa lha, yg penting badan segar bugar


partner gym



di dalam tubuh yang subur terdapat jiwa yang makmur

-------------------------------------------------------------------------------------------------
sejak nge-gym, nyeri cedera punggung gw mulai berkurang..
mudah2an jadi sembuh deh..amin.

Tuesday, November 14, 2006

derita hari ini


hari ini pala pusing banget..
perut mual..

bolak balik wc terus..
cairan keluar dari atas dan bawah..


* sigh *

derita tiada tara

Friday, November 10, 2006

at last...

akhirnya..

setelah melakukan pencarian selama 7 bulan...
dari jutaan pasang sepatu dan sendal,
ribuan model,
dan ratusan toko.

gw berhasil membeli sepasang sendal..
tidak istimewa..hanya sendal biasa..
diskonan pula..

dengan sekejab mata,
tanpa perlu berpikir lama.

akhirnya....

-----------------------------------------------------------------------
gile bener...cuma nyari sepasang sendal buat gantiin sendal butut (tepatnya..uda ampir ga layak pakai) aja pencariannya panjang banget. dari bulan april kmrn, gw dah budgetin buat bli sendal kantor. soale sandal gw yg skrg (klo kata ms.milky : sendal ajaib), uda bener2 ancur. talinya dah mo putus, telapak kaki gw uda menyatu dengan tanah yg gw injek, trus solnya juga uda patah. uda ga berbentuk lha pokoke. trus kenapa donk masi gw pake mulu..ngga tau juga yak...uda pewe kali.. emang dasar orang aneh..

pas tadi lunch bareng ama ms. kubo, kita mampir bentar ke centro plangi. setelah berkelana nemenin kubo nyari kosmetik (ceilee...pake tes eyeshadow segala neh.. u look pretty koq beyb pake warna apapun..), gw iseng nemplok ke tempat jutaan sendal bersemayam. ga kepikir mo beli seh (secara pundi2 gw cepet banget mengering), lagian gw dah mulai males...kelamaan nyari sendal kaga pernah dapet2. padahal kriteria yang gw pasang utk sendal ideal juga ga tinggi2 amat koq..yg penting sendal itu pas di kaki, enak dipake, model yang simpel dan sophisticated, bukan high heels - jangan kurang dari 1,47 cm tapi jgn lebih dari 3,28 cm -, terbuat dari bahan yang nyaman, dengan sol yang kokoh dan bisa memijat kaki dgn lembut setiap kali gw melangkah. cuma itu.

entah knapa tiba2 mata gw menatap penuh birahi kepada sebuah sendal yang bener2 biasa aja. gw templokin tu sendal ke kaki. eh pas. tanpa pikir panjang, lgs minta yg baru ama mba'nya. ternyata tu sendal emang dibuat khusus utk gw kali ye, soale uda ga ada lage. alias tinggal satu2nya... hoho... ya sud lha..daripada harus dapet sendal ampe taon depan, ntar keburu nyeker ke kantor, langsung gw bayar de tu sendal. dan hasilnya... HORRAAYYY....i got a pair of new sandal...

- thx ms.kubo, dah nemenin dan menguatkan gw dgn berkata : "kalo jodoh emang ga kemana2" -

(bener toh..dari jutaan sendal selama 7 bulan, gw mendapatkan sepasang sendal hanya dlm hitungan detik...hohoho)

Thursday, November 09, 2006

wanita kuat dan pria serba bisa

nyokap : wanita kuat dan tabah. mencuci pakaian 6 orang, sprei, sarung bantal, guling, dll tanpa bantuan mesin. dari merendam, nyikat, peres, jemur semua dengan tangan kosong. ngerjain kerjaan rumah tangga sendiri. ngurus seorang suami dan 4 orang anak plus berbagai binatang piaraan anak2nya yang ga jelas itu. gambaran ibu rumah tangga sejati yang sabar dan telaten...

bokap : paling jago dalam hal ketrampilan. mao apa juga bisa. jago masak juga - bahkan mie instant aja rasanya jadi beda kalo bokap yang masak..- dari kecil gw uda biasa ngeliat bokap kutak katik ini itu. Dari hal yang simple ampe hal besar, kalo bisa semua dikerjain sendiri. bikin vacuum cleaner, system penutup jendela otomatis, filter air minum, bongkar total mesin mobil jeep, ngejahit sendiri jok motor n mobil, bikin aquarium buat hamster n louhan dari kaca bekas, bikin rak serbaguna dari besi bekas, frame gede buat foto keluarga, bikin talenan buat dapur dari kayu tebangan pohon, bikin tv baru dari spare part tv lama (walopun bentuknya aga2 ajaib), ukir ban mobil (yg ini sih parah…bayangken sodara2..ban mobil yg uda mulai botak diukir lagi kembang2nya…- jgn ditiru-) n masi banyak lagi. And you know what..ampir semuanya itu dikerjakan dengan menggunakan onderdil2 yang ditemukan di tukang loak. MacGyver banget...

woohoo...


i have best chef in d world
n strongest woman in d universe


what more can i ask...

Dedicated to mom and dad
Luv u

-------------------------------------------------------------------------------------------------

terinspirasi gara2 tadi pagi makan indomie bikinan bokap, yang rasanya bedaaa banget dari indomie biasa..just wondering..koq bisa yak...

Wednesday, November 08, 2006

mama unyil

selain berperan sebagai naughty bitchy komplek rumah.
skrg unyil jg sedang berperan sebagai full time single fighter mother...

berhubung kali ini persalinan tidak dibantu dan tidak dilakukan di tempat biasa
(baskom merah andalan, -red),

maka urutan anak2 unyil tidak diketahui dengan jelas
(diurutkan dari yang tergendut aja ya)

nama : bubba -- abuabu loreng gendut ramah lucu -- hobby : tidur dimanapun kapanpun

nama : bobbi -- putih abuabu montok dan pemalu -- hobby : manjat & main tak umpet

nama : bibbo -- tigawarna kecil dan cupu -- hobby : teriakteriak & nempel di kaki orang

kini trio manis manja tersebut lagi lucu2nya, imut dan ngegemesin
(yah kira2 kaya pemiliknya lha..kikikik)

game of life

Bagaikan bermain di sebuah lapangan.
Ketika bola berada di genggaman.
Semua mata menatap.
Dan berharap.
Bola masuk ke dalam gawang.

Berlari. Dan terus berlari.
Ketika peluh telah membasahi.
Dan gawang belum mendekat.
Semua masih berharap.

Ketika pilihan tak lagi di tangan.
Semua harap ada di pundak.
Entah sampai kapan terus berlari.
Hingga jantung berhenti berdetak.

-------------------------------------------------------------
A little poem..dedicated to thelittlecorneratmyheart.
* sigh * can’t runaway from this situation.

Friday, November 03, 2006

jenuh

pernah ga seh ngalamin kejenuhan RUARR BIASA...
masa dimana segala sesuatu sangat membosankan dan tidak menarik.
masa dimana otak menjadi beku dan daya tangkap menjadi lemot
tampaknya gw sedang mengidap gejala ini.

rasanya tuh begitu banyak beban nongkrong2 di pundak, tapi ga bisa diangkat. karena terlalu males dan "ga kuat" ngangkatnya - ato mungkin juga uda terlalu jenuh dengan beban tsb -
hari-hari belakangan ini gw lewatin dengan melototin program2 komputer di depan muka gw. tanpa menghasilkan sesuatu yang berarti (at least buat gw sendiri). seharian cuma kutak katik kutak katik kutak katik. berasanya waktu kebuang tanpa hasil. sebenernya ga bener-bener tanpa hasil seh. minimal gw nyiptain karakter ikan tuna yang cupu buat website mancing bos. tapi harusnya itu ga sampe seharian. kedengerannya koq seharian kerja di depan komputer, tapi hasilnya "cuma" itu. well..itulah mungkin yang gw namain "masa kegelapan".

kemaren pulang ke rumah, tekad gw nyelesain semua tugas yang harus gw kerjain

- dalam konteks ini, tugas2 itu = mendesain sesuatu -
klik..


komputer gw nyalain..

gambar kartun binatang2 berwarna warni yang menjadi hiasan dekstop komputer gw uda menanti..

mrs. freehand gw panggil.
file - open - * file name *

1 menit
5 menit
10 menit

- blank -

mandeg....ga tau harus mulai darimana. ga ada inspirasi..
* sigh *

bingung ni, banyak yang harus gw kerjain. apalagi yg gw kerjain itu bukan buat diri gw sendiri. dengan kata lain, kalo lagi mandeg gini..brarti kerjaan yang berakhir di tangan gw, harus nunggu, nunggu dan nunggu..ntah sampe kapan.. mungkin sampai kejenuhan itu hilang... - maaf ya buat yang harus nunggu -


- kalo lagi jenuh gini, enaknya duduk santai di suatu tempat yang adem berangin-angin sambil dengerin classic jazz dengan tatapan menerawang ke sebuah pemandangan yang luas...ooo...suasana yang nikmat -

mandul

attention please

mr. photoshop & mrs. freehand sedang mandul

tidak berhasil bikin keturunan
tidak berhasil mencapai orgasme puncak

mereka mandul

(temporary mandul tepatnya)

- semoga segera produktif lagi -