Friday, September 28, 2007

pengyumyumyan

berhubung :
- sang pemilik rumah kerepotan dgn banyaknya fans2 yang hadir terus menerus
- tak berfungsinya beberapa perabot rumah tangga
- lambatnya jalur transportasi

maka :
- pemilik rumah belum sempat mengurus rumahnya
- pemilik rumah belum dapat mengunjungi rumah tetangga2 yang dicintainya

pengyumumyan ini berlaku hingga waktu yang belum dipastikan
sekian dan terima kasih

ttd
jazzylounge owner

-------------------------------------------------------------------------
- load kerjaan yang numpuk
- chat box yang ga bisa diakses (the requested url could not be retrieved)
- koneksi internet kantor lambat n putus2

:(

Thursday, September 13, 2007

piano recital

9 - 9 - 2007

gw menghadiri nikahan temen kantor lama gw yang macho (bayangin : penganten cewe pake kebaya. plus konde ronce2 melati. keluar dari KUA menuju rumahnya, naek MOTOR..ckckckck...)


sepulang dari kondangan, setelah melakukan beberapa aktivitas -yang ga penting untuk dijelasin- gw berusaha untuk dateng ke resital mantan guru piano gw. dari jaoh2 hari dia udah pesen utk dateng. harus n kudu. sebenernya hari minggu itu, gw ada kondangan juga di cilegon, meritan temen sma. tapi ga mungkin gw dateng kedua tempat itu, jadi dikorbankanlah salah satu. gw memutuskan utk dateng ke resital n honi ke kondangan di cilegon. bagi2 tugas ceritanya.


setelah berhasil membusuki 2 orang teman utk ikutan -plus kata2 wasiat.."jangan bosen yak.."-, berangkatlah kita menuju tempat tujuan. dah cape seh sebenernya, tapi semua demi sang guru. jadi ini tuh resital sekolah musik tempat guru gw menimba ilmu sekarang. diadain 2x setaon untuk murid2 yang berprestasi. tempatnya sendiri di Goethe Haus. gw dateng telat. pas banget lagi break, jadi suasana ruangan terang n bisa langsung cari tempat. dapet tempat cukup strategis di depan panggung, walopun sedikit terlalu kanan. yang rame tuh di sebelah kiri, karena bisa ngeliat jari2 pianisnya maen. posisi gw udah harus puas dengan ngeliat muka pianis plus tulisan KAWAI gede2 di samping grand pianonya.

lampu meredup, sedikit kata sambutan..dan dimulailah session kedua. wah gw merasa beruntung banget. pertama gw dateng tepat pas break. jadi waktu masuk ruangan, ga ganggu jalannya acara. kedua, guru gw maen pas sesi kedua, jadi gw ga ketinggalan permainan dia. cihuy. satu per satu pianis cilik mulai unjuk kebolehan. jari2nya lincah banget. yang dengernya aja bisa keserimpet, apalagi yang maenin. sampe pas tiba waktunya..jeng jeng.. guru gw yang maen.. deg2an bow. keliatan banget tampangnya tegang gitu. tapi pas uda maen yah ngalir gitu aja. keren keren. pasti dia bangga punya murid kaya gw *lho..ga kebalik??!!*

yang gw salut dari acara ini, semua pesertanya tuh masi seiprit. rata2 kelahiran taon 90an. gilee, umurnya aja yang bau kencur. tapi bakatnya bow..bau tanah *uda mateng maksudnya*. merinding gw kalo ngeliat mereka maen. guru gw sendiri kelahiran taon 84. yep, younger than me. di recital itu, dia termasuk yang paling tuir. wekekek.. bener2 young artist semua.

sekilas ttg guru les gw. berhubung dia umurnya lebih muda. jadi uda kaya temen aja. dulu di kelas, klo gw bosen..gw yang request supaya dia yang maen, n gw duduk di bangku dia. uda kaya kebalikan gitu. enaknya..kekeke...

nih beberapa detik permaenannya. enjoy :)

Wednesday, September 05, 2007

ga merecet!!

menindaklanjuti dan menunaikan janji,
maka inilah postingan lanjutan dari merecet milik xu :D



pre order buku ketiga Raditya Dika, Bukan Binatang Biasa.
bonus kaos. dapet kaosnya size S.
bahannya bagus juga loh untuk ukuran kaos gratisan :))
ps : xu, ga merecet nih..hihi

Tuesday, September 04, 2007

quote

" sakit kaya gini emang ga mematikan,
tapi bikin kualitas hidup
tidak maksimal "

- DR.Dr.B D, Sp.OT, Fics, Fapoa -


it so DAMN RIGHT..!!!
------------------------------------------------------------------------------
cuma sekedar berbagi quote yang dilontarkan oleh dr.bams, sang dokter ortopedi.
quote yang bener banged...