Friday, January 16, 2009

2009

agak basi ya..
sebenernya uda ada postingan di taon ini. tapi masi tersimpan manis di kolom draft.
ngucapin hepi nu yer dulu ya, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. ihihihi...
mo ngucapin terima kasih juga kepada Yang Di Atas, atas berkat yang mengiringi selama taon 2008 kemaren. oh ya ada beberapa [banyak tepatnya] postingan di taon 2008 yang akhirnya bertengger di draft doank. huhu. salah satunya momen ketemu artis solo. huahuahua.. yang ini gw berasa ngutang banget :p anyway nice to meet u yah vi ^^

ketika postingan ini ditulis. gw tidak sedang dalam mood yang baik.
mood ratenya 37% lha.
lagi stuck ga ada ide buat kerjaan kantor.
lagi mentok juga dalam pengerjaan web utk project pribadi di rumah. [maklum awam]
lagi campur aduk rasanya..
banjir di rumah mertua. yah ini gapapa deh, uda siap lahir bathin juga, hehe.
mood teman di luar sana yg sedang kurang baik tampaknya membawa aura negatif.
thx God gw bukan tipikal moody [am i?]
hmm...

dah lama ga juga ga nengok blog ini. blog teman.
yang diintip hanya -lagi-lagi- si situs mukabuku yang magnetnya kuat banget.
trus baru mulai menceburkan diri ke dalam racun bernama plurk. walopun si 'karma' jatuh tiarap ke neraka terdalam, tapi kini eksis lagi. dan tidak bisa dipungkiri..membuat waktu kerja semakin tidak produktif. huahuahua..
ada juga candu baru bernama pet society. yang bikin nagih nagih dan nagih buat jenguk pet kita yang lucu dan imut beserta perabot2nya. klo yg ini keburu dideteksi IT kantor dan segera diblok. haha. ga bisa seneng lama.. lucu2 tapi membahayakan..

taon 2009 ini, seperti biasa ga terlalu minat ama resolusi2an. go with the flow. jalanin aja apa yg ada sambil diiringi doa. toh bikin segudang catatan juga belum tentu tercapai kalo ngga dengan restunya. [alesan, bilang aja males :p] taon ini juga, uda 2 rencana travelling yg mudah2an tercapai. tiket murah sudah di tangan. yipppiee...

hmmm... ga tau lagi ni mo ngomong apa. ceritanya kan lagi lesu. hihihi.
udah ah.. dadah..

tenggelam lagi dalam resapan jazzytunes di telinga..