Tuesday, February 17, 2015

black coffee

salah satu kebiasaan baru selama 2 taon terakhir ini adalah… 
minum kopi item

yes kopi item pekat
dengan sedikit gula
pait pait kental
segerrrr


aromanya maknyusss
diseruput nikmeh
sensasinya di lidah
ruar biasaaaa

*lebai*

Thursday, February 12, 2015

choice

tidak mudah

berada dalam sebuah hujan badai
basah kuyup
beku kedinginan
tetap tinggal diam

namun ketika pelangi datang
langit biru cerah
warna warni muncul
memutuskan untuk pergi

………

hidup adalah pilihan
jalani dengan sepenuh hati :)

Wednesday, February 04, 2015

hello 2015

alohaaaa…

jumpa lagi di tahun 2015 ini, setelah sekian lama ga nulis :)
update-update aja sih palingan, daripada ni blog lumutan.

lagi galau ceritanya, soalnya sedang mempersiapkan batin untuk sebuah hal. hal yang basic banget, natural dan sedianya akan dijalani oleh semua wanita di dunia ketika dikembalikan ke kodratnya. apalagi kalo bukan... jadi emak2 rumah tangga iihihiihih. kenapa koq tiba2? iya nih soalnya gw berasa untuk saat ini, waktu gw 87% untuk kantor. pergi pagi pulang malem, gitu terus. lah trus buat anak kapan? walopun tiap malem, kami selalu quality time singkat. nemenin bobo, baca cerita & kelonin. tapi tetep berasa ga cukup. ya namanya ama anak, mana ada cukupnya.

ya gw ga bisa bilang bakal jadi full time IRT sih, karena rasanya gw belom bisa masuk ke tahap itu. pelan2lah, dimulai dari working from home. secara gw ga bisa diem kayak belatung nangka, mana bisaaaa diem di rumah >,< jadi skrg mumpung masi ngantor, gw lagi prepare apa yg mau gw lakukan. banyak sih kalo dilist. tapi yang bener2 mau dijalanin tuh yg mana, harus gw siapin secara mateng.

bicara soal working from home, masi bingung mo fokus dimana. punya banyak rencana di kepala ini. tapi inget2 petuah : harus fokus. yang artinya, jangan terlalu banyak ini itu sampe ga ada yg fokus dijalanin.

jujur kalo ditanya passionnya, gw masi tetep pada jawaban gw dari pertama yaitu di bidang art & craft. masalahnya, bikin craft itu butuh mood, bisa ga kira2 dijadiin bisnis. yaa itulah tantangannya :p

kita liat nanti deh ketika gw mulai melangkah ke tahap ini. walopun berat sekaligus bikin penasaran, semoga ga sulit untuk dijalanin. 




oke deh opa coehlo :D